コンテンツにジャンプ
国立がん研究センター 東病院

トップページ > 共通部門のご案内 > 栄養管理室 > お知らせ一覧

お知らせ一覧

2020年5月20日
東病院栄養管理室が監修した書籍「がん患者さんのための国がん東病院レシピ2」が出版されました
2020年3月10日
がん症状別レシピ検索「CHEER!」最新レシピを追加しました
2020年2月21日
柏の葉料理教室 3月開催中止のお知らせ
2020年2月19日
柏の葉料理教室の3月開催予定を更新しました
2020年1月23日
東病院栄養管理室長の千歳はるかが監修した書籍「国がん東病院発 抗がん剤・放射線治療をしている人のための食事」が出版されました
2020年1月23日
柏の葉料理教室の2月開催予定を更新しました
2019年12月16日
柏の葉料理教室レシピ集を更新しました
2019年11月6日
【プレスリリース】がん患者さんの食事の悩みを解消するレシピ検索サイト“CHEER(チアー)!”が本格始動 治療に伴う症状別料理教室「柏の葉料理教室」の中から厳選したレシピを紹介
2019年11月1日
東病院栄養管理室長の千歳はるかが監修した書籍「胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250」が出版されました
2019年10月31日
柏の葉料理教室レシピ集を更新しました
2019年10月31日
柏の葉料理教室の11月、12月開催予定を更新しました
2019年9月30日
がん症状別レシピ検索「CHEER!(チアー)」を公開しました
2019年9月4日
柏の葉料理教室の10月開催予定を更新しました
2019年6月4日
柏の葉料理教室の6月・7月開催予定を更新しました
2019年6月4日
柏の葉料理教室レシピ集を更新しました
2019年4月1日
柏の葉料理教室の4月開催予定を更新しました
2019年2月25日
がん予防のための健康料理教室のご案内(3/7開催)
2018年11月27日
がん予防のための健康料理教室のご案内(12/7開催)